Визажист Ткачёва Наталья

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
03/09/2014 15:15:44
Veronika
Наталья, хотела Вас ещё раз поблагодарить за Вашу работу! Отличный мастер, на 100% знающий своё дело и мягкий, приятный в общении человек. Удачи Вам в вашей непростой работе! А я в свою очередь, теперь если что, то только к Вам)!
 
22/01/2013 21:43:17
Наталья не просто хороший мастер своего дела, профессионал, в руки которого идти не просто не страшно ( это мечта, сказка), она замечательнейший человек, отличный психолог и интересный собедник! Наташа, я очень рада, что попала именно в Ваши золотые руки! Спасибо огромное!
P.S. Уже ищу повод, чтобы еще попасть к Вам на макияж)
 
15/01/2013 11:39:52
Наталья масте своего дела, кроме того фантастически приятный человек. Редко кто из мастеров так волнуется за результат своей работы и за то, чтобы клиент остался доволен. Вечерний макияж сразил всех наповал. Многие мои щнакомые являлись клиентками Натальи как с целью вечернего, свадебного, так и макияжа для фотосессий. Креативно, интересно и всегда слышишь ото всех знакомых, что макияж в точку. Оьрашайтесь к Наталье- не поожалеете!!!!
 
14/01/2013 20:50:05
Хотелось бы сказать,что в визажисте большую роль играет не только талант и умение делать макияж,но и человеческие качества,т.к. доверить свое лицо,особенно перед важным мероприятием,можно лишь тому,кто тебе приятен)В Наталье удивительным образом сочетается и огромное мастерство и замечательный человек!Так что всем советую)))
 
06/11/2012 16:51:35
Приятно видеть себя здесь на фото..))) Очень понравилась работа Натальи и на пробном макияже и в день свадьбы. Наталья очень профессионально сделала свадебный макияж, как я и люблю по-ярче, ей даже объяснять не пришлось, что я хочу, она сама уже (увидев мои фото в жизни до этого на сайте) знала, что я захочу и какой макияж предпочитаю. Макияж понравился всем гостям без исключения, и даже тем людям, кто не видел меня на свадьбе, уже увидев только фото на сайте, а самое главное, что он понравился мне и мужу. Наталья вежливый профессионал своего дела! Спасибо! Рекомендую всем!
 
31/10/2012 20:25:23
Профессионализм, доброта, чистота души, приятное общение, наилучшие воспоминания, ЗОЛОТЫЕ РУКИ- всё это относится к визажисту НАТАЛЬЕ!!!!! Я советую всем невестам обратиться к этому человеку и вы не пожалеете!!!!!! Это настоящий мастер своего дела!!!! Наталья, Вам ОГРОМНОЕ спасибо за работу!!!! Желаю больших продвижений в своей работе и много- много невест)))))))!!!!!!!!! Девушки, запомните имя мастера- НАТАЛЬЯ ТКАЧЁВА и сейчас же звоните ей!!!!
 
27/10/2012 00:36:02
Наталья, огромное-преогромное Вам СПАСИБО!!!! Вы настоящая волшебница! Я очень рада, что попала именно в Ваши руки в самый важный день в моей жизни! Спасибо, что были рядом в этот день! Спасибо за то, что поняли, какой образ нам необходим) Вы чудесный человек и суперпрофессиональный визажист!
 
18/10/2012 15:30:43
Наталья просто замечательный мастер! Делала мне макияж на свадьбу сестры. Приехала за 5 минут до назначенного времени, что весьма порадовало, т.к. в день свадьбы очень не хочется, чтобы были какие-то опоздания и лишняя нервотрепка. Наталья с полуслова поняла, что мне хочется сделать. Результат был отличным! Мой муж меня не узнал даже, настолько были подчеркнуты все черты лица и скрыты имеющие недостатки! Мама так вообще втихоря от невесты мне все шептала по углам, какая же я красивая:) Макияж продержался весь день без каких-либо нареканий! Но самое главное - это очень позитивный жизненный настрой Натальи! С ней было очень приятно работать в психологическом плане:)
 
15/10/2012 16:25:44
Наталья действительно мастер своего дела)Очень быстро,очень качественно и приятно наносит макияж,очень гармонично подбирает его под цвет глаз,корректирует форму глаз,так,что они становятся очень выразительными.Тем,у кого проблемное лицо можно не волноваться,как в жизни,так и на фото даже без фотошопа лицо ровное и чистое.Кроме этого Наталья очень хороший и добрый человек,первый раз увидевшись она испекла пирог и напоила чаем,что было очень приятно и сразу помогло расслабиться)если понадобиться макияж-только к ней)
 
01/10/2012 18:35:25
Наташа очень ответственный человек. Энтузиазма ей также не занимать. Относится к работе очень серьёзно, она точно профессионал своего дела! Всё выполняет очень качественно, красиво, с большой фантазией. Одно удовольствие работать с таким визажистом! :)
 
28/09/2012 16:07:43
У меня свадьба была 07.09.2012г. Очень переживала за макияж,но увидела работу Натальи своими глазами(были на свадьбе) и даже не стала никого больше рассматривать! позвонила,записалась. Наталья - человек-слово,какие договоренности были за несколько месяцев до свадьбы,такими они и остались! Мне были предложены разные варианты,что тоже очень важно! У Натальи нет однотипных работ,каждая невеста индивидуальна и макияж такой же индивидуальный! Спасибо, Наталья, за прекрасный макияж и за приятную работу с Вами!!
 
30/08/2012 16:12:59
Очень благодарна Наталье за ее работу в качестве свадебного визажиста! Её изюминка - подбирать макияж каждой девушке индивидуально, а не по штампу. Если вы еще не до конца определились с макияжем или не знаете, что вам подходит - незадумываясь приходите к Наталье. Вам обязательно помогут с выбором, и это будет выглядеть красиво, аккуратно и подходяще для вас. И что немаловажно было для меня: очень комфортное и легкое общение.
 
27/08/2012 11:55:09
Хочу сказать большое спасибо Наталье за свадебный макияж! Жених и все гости были в восторге!!! Я очень боялась, что с свадебный макияж будет очень ярким для меня (я очень мало пользуюсь косметикой, только тушь и блеск), но Наталья смолга подобрать вариант макияжа, с которым я себя чувствовала суперкрасоткой и который нежно смотрится на фотографиях. Мне было очень приятно с ней общаться и работать! Большое прибольшое спасибо!!!!! О, еще забыла сказать, что в этот день у меня глаза были на мокром месте), но макияж стойко вынес все!)))) Оля (11.08.2012)
 
24/08/2012 22:35:37
Наталья создала замечательный макияж для самого важного события в моей жизни! Свадебный макияж был просто идеален. Благодаря работе настоящего профессионала я чувствовала себя уверенной на все сто. Все восхищались насколько естественный макияж может так менять человека. Все изъяны и неровности моего лица были учтены. Даже белое пятно на щеке, которое появилось в день свадьбы(наверное от нервов) мастерски было скрыто. Мой муж не мог оторвать от меня глаз. C одной стороны я осталась самой собой, ведь макияж был естественным, а с другой стороны я стала совсем другой, совершенной что- ли)))Спасибо Наталье за ее работу, уверена что еще не раз к ней обращусь))
 
08/08/2012 23:37:37
Наташа - замечательный визажист!! Сталкивалась с ней неоднократно, все работы были на высоте! Наташа была визажистом нашего проекта "Мисс Физфак БГУ-2012", все девушки были в востроге от макияжей. У меня с ней 3 различных образа на фотосессиях, один из них свадебный. Все очень разные, выразительные,но каждый подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, что очень важно) Да и вообще, замечательный человек, профессионал, который любит свою работу и всегда подскажет, как подчеркнуть природную красоту.Человек, которому не всё равно , как Вы будете выглядеть.
 
07/08/2012 17:57:25
hochu virazit ogromnuiu blagodarnost Natal'e za prekrasneishii svadebnii makiaj.ia bila v vostorge,ne govoria o moem muje i gostiah,kotorie ne svodili s menia glaz!!!!Natalia po istine master svoego dela i znaet 4to podoidet klienty! Natashenka,spasibo bolshoe za vashe masterstvo. Vi volshebnica!!!
 
06/08/2012 22:50:28
Меня зовут Кристина, свадьба была 27 июля, и благодарна Наталье за это чудо что она со мной сотворила! Золотые руки!
 
04/06/2012 19:12:00
Наталья,я вам так благодарна!!!!Делала макияж себе на выпускной-была звездой:)А одногрупницы были в восторге)))И спрашивали ваши контакты!Затем у меня была фотосессия,где я придумала себе образ роковой красотки.Вы успешно воплотили в жизнь все мои ожидания и даже больше!Я чувствовала себя уверенно-это отразилось на фото...Жду с нетерпением фото и ближайшего повода воспользоваться вашими услугами!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ:)Всем-всем рекомендую!
 
21/05/2012 00:00:20
Наталья, Большое спасибо за макияж,Вы, действительно, отлично и очень профессионально справились с ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!Макияж продержался весь день и всю ночь, все дефекты моей кожи были скорректированы и не проявились!!!!!!Теперь я точно знаю, кто будет визажистом на моей свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!Наталья, Огромное,Вам, спасибо!!!!
 
24/04/2012 01:06:31
Дорогая Наталья! Мне хотелось бы выразить Вам огромную благодарность за мой прекрасный макияж, который вы создали! Мой молодой человек и все гости целый день любовались мной, подходили смотрели глазки и говорили множество комплиментов! Необыкновенно приятно быть и ощущать себя самой красивой) Спасибо за ваш профессионализм и душевную теплоту, умение чувствовать человека и учитывать его желания! Очень советую всем обращаться к Наталье!!! Ещё раз спасибо!!!)
 
31/03/2012 14:37:48
Хочу выразить Наталье огромную благодарность за свой свадебный макияж!!!! Наталья - чудесный мастер, которому не страшно доверится в один из самых знаменательных дней вашей жизни! Конечно, я как и многие невесты, приезжала на пробный макияж, коим осталась довольна, но в день икс по совету Натальи первоначальный вариант был отвергнут и заменен на великолепный макияж, который гармонировал с букетом невесты и цветами в волосах! Так что всем невестам, которые обращаются к Наталье, я рекомендую не сомневаться и полностью доверится мастеру! Кстати, я как человек с остро реагирующей на стресс кожей, а свадебная суета для многих это далеко не всегда приятные моменты, особенно, когда все проблемы вываливают на вас, могу уверенно сказать, что Наталья мастерски скрыла все недостатки, макияж держался до самой ночи, а от жирного блеска без вреда макияжу вас избавят матирующие салфетки, т.ч. их стоит приобрести заранее.
 
30/03/2012 20:33:12
Я очень рекомендую всем Наташу как визажиста. Она умеет создать атмосферу доверительности и уюта в процессе работы, очень тактична и внимательна при работе с клиентами. Но это не просто "вежливость". Главное - Наташа очень отвественно подходит к своей работе, направляясь к ней не стоит опасаться - Вы можете быть уверены, что результат превзойдет все Ваши ожидания.
Для меня каждая встреча с нашей это не только время, проведенное в хорошей компании с красивой и интересной собеседницей, но и всякий раз новое, волшебное преображение))
 
30/03/2012 18:55:50
Наталья- не только профессиональный визажист и мастер своего дела, но и очень добрый и открытый человек!!!Работать с ней всегда очень приятно и комфортно!!!А макияж просто потрясающий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она всегда очень тщательно его продумывает, а потом в прямом смысле этого слова рисует и колдует над лицом))Она всегда к себе самокритична, что делает макияж настолько идеальным, что никогда нельзя придраться!!!))Она не просто красит Вас, как другие визажисты, она видит достоинства и недостатки Вашей внешности и умеет удачно подчеркнуть/скрыть их!!!! Макияж держится весь день!!!Даже помада и блеск на губах!!!Это удивительно, но так и есть))Проверено!!!Она не просто визажист, который делает свою работу- это также помощник и друг, который всегда переживает за предстоящее событие не меньше, чем Вы))Она очень позитивный и настолько добрый человек, что работать с ней-одно удовольствие!!Обращайтесь к ней за визажем- и Вы не пожалеете!!!Это я Вам точно говорю)))
 
27/03/2012 00:32:32
Девочки, спасибо вам большое, что не поленились всё это написать - мне очень приятно!:)
 
26/03/2012 15:18:45
Наталья, спасибо за чудесный макияж, на улице пройдя от машины до ресторана, мужчины засматривались на меня, а в ресторане я была самая красивая, мой любимый не отрывал от меня взгляда. Все кругом на меня глазели)))). Как заново родилась, другой человек, т.е. женщина))) Спасибо, спасибо!!!
 
25/03/2012 19:49:50
Наташа - визажист от Бога, ей дан дар творить чудеса!!! Она знает что посоветовать, придумает вместе с вами идею макияжа, подберет цвета, сотворит шедевр!!! Наташа мастер своего дела, приятный человек!!! Я восхищаюсь ее работами!!!
 
24/03/2012 18:28:40
Работать с Наташей одно удовольствие, т.к. человек с большой ответственностью относится к своему делу, продумывает всю свою работу до мельчайших деталей. Я была в восторге от результата!!! А еще Наташа приятный общительный человек, что также не мало важно!!! Спасибо, Наташа, за твое творчество и твой подход к людям!
 
16/03/2012 21:27:17
Наташа, твоя работа просто выше всяких похвал! Ты мастер в самом большом смысле слова, а еще очень приятный человек) Макияж продержался весь день!
 
16/03/2012 17:00:36
Замечательный визажист Наталья, один вид которой располагает к тому, чтобы сесть, расслабиться и отдаться в ее аккуратные умелые ручки художника. Очень тщательный макияж, который Наталья обдумывает заранее, что подойдет, а что нет, и как лучше и красивее будет. Уже даже не помню, сколько раз обращалась к Наташе за макияжем (и повседневным, и для торжества, и вечерним, и для фотосессий) и всегда остаюсь в восторге от ее работ!
Рекомендую категорически!!! :)
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх